Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Crema de calabaza

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • conquistador70
    respondió
    Rica receta, lo único de objetar es que fríes el aceite y esto hace que se sature y suba el colesterol malo. Sugiero que el aceite se agregue después de retirarla del fuego.

    Dejar un comentario:


  • galvin
    comenzado un tema Crema de calabaza

    Crema de calabaza



    Realmente yo no le pongo crema de avena, con el tiempo mientras mas la prepara mas ingredientes (a tu gusto) iras anadiendo.

    Otra forma de preparar:

    Ingredientes:

    • 1 calabaza
    • 1 cebolla
    • 3 papas
    • un poco de caldo vegetal o agua
    • sal
    • pimienta negra
    • aceite de oliva


    Preparación:

    Se pelan y cortan todas las verduras.
    Se ponen en una cazuela/olla con un poco de aceite a fuego fuerte, se les da unas vueltas hasta que cambien de color.
    Se añade el caldo o el agua hasta cubrir, se baja el fuego un poco y se tapa.
    Se tiene que remover de vez en cuando y se apaga el fuego cuando las verduras estén blandas.
    Se tritura* y se sirve con un poco de pimenta negra, sal y un chorrito de aceite.

    crema-calabaza-480x360.jpg


    *Se puede triturar en una licuadora/batidora. Con un pan ba
    ñado en ajo se deja comer sabrosamente

Trabajando...
X