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Recetas Vegetarianas

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  • Recetas Vegetarianas

    Tomadas del libro México y su cocina dietetico vegetariana



    RECETAS DE COCINA
    ACELGAS CON ARROZ
    INGREDIENTES
    6 Tazas de acelga picada muy menudito
    4 Cucharadas de cebolla picada
    4 Cucharadas de perejil picado
    8 Cucharadas de aceite.
    100 Gramos de arroz integral
    1 Pimiento morrón.
    FORMA DE HACERSE
    Se lavan las acelgas. Se acitrona en el aceite la cebolla, el ajo y el pimiento morrón
    en rajas y se agregan las acelgas. Se tapan y se ponen a fuego lento sin dejar de menear.
    Cuando ya están cocidas se agrega el arroz previamente cocido, pudiéndose salar con la
    salsa de soya o sal al gusto. Por último se le agrega el perejil y se deja hervir por unos
    minutos.




    ACELGAS EN CROQUETAS (Tallos)
    INGREDIENTES
    1/: Kilo de tallos de acelgas.
    1 Huevo.
    1 Cebolla de regular tamaño
    1/: Taza de pan molido o germen de trigo.
    Pimienta blanca.
    FORMA DE HACERSE
    Si no pueden cocerse los tallos al vapor, hiél'vanse en muy poca agua a que queden suaves y
    no tengan que tirar el agua en que hirvieron, agregando la cebolla y el ajo para cocerlos. Se
    exprimen, se deshebran y revuelven con huevo, la pimienta y el pan molido o gemen de
    trigo. Se forman las croquetas y se fríen en aceite bien caliente. Se sirven con guacamole o
    ensalada de jitomate, o salsa de jitomate o ensalada de col agria.

    Son como 400 recetas. las iré posteando poco a poco
    Editado por última vez por JCabreraM; https://www.foroadventista.org/member/3386-jcabreram en 21/05/08, 12:04:06.
    El ángel de Jehová acampa alrededor de los que le temen, y los defiende ( Sal. 34:7)

  • #2
    ACELGAS EMPANIZADAS CON PASTA (Tallos)

    INGREDIENTES
    1/2 Kilo de tallos de acelgas.
    l 1/2 Taza. de harina de trigo completo o germen
    2 Cucharadas de ceboJla.
    1/ •. Cucharadita de polvo de hornear o levadura de cerveza.
    1 Cucharada de ajo
    1 Huevo

    En agua previamente hervida, se cuecen los tallos, la cebolla y el ajo. Cuando están
    cocidas, se agrega sal al gusto, poniéndose a escurrir. Por separado se forma la pasta
    con el germen o la harina, el huevo, sal al gusto, polvo de hornear o levadura de cerveza
    y medio vaso de agua para que la pasta quede ligeramente suelta. Si hay leche agria
    puede ésta sustituir al agua. Se sumergen los tallos en esta pasta y se fríen en aceite
    caliente. Hay que procurar que los tallos sean los más anchos y grandes posibles para
    que tengan mejor aspecto. Se sirven con guacamole, alguna ensalada cruda o salsa de
    jitomate o col agria cruda


    ACELGAS EN ENSALADA
    INGREDIENTES

    3 Tazas de Acelgas o espinacas picadas muy fina.
    1 Cebolla de regular tamaño
    1 Jitomate grande.
    2 Cucharadas de aceite.
    1 Aguacate.
    l1z Taza. de perejil picado.
    FORMA DE HACERSE
    Se lavan y desinfectan las hojas de acelgas, (con solución muy suave de
    permanganato) después se escurren muy bien, se pican muy menudito y se agrega el
    jitomate picado, cebolla, limón y aceite. Por último el aguacate.
    NOT A.-Si se usa limón no debe ponerse jitomate
    Editado por última vez por JCabreraM; https://www.foroadventista.org/member/3386-jcabreram en 20/03/09, 21:27:28.
    El ángel de Jehová acampa alrededor de los que le temen, y los defiende ( Sal. 34:7)

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    • #3
      Acelgas con garbanzos

      ACELGAS CON GARBANZA

      INGREDIENTES

      Mismos que en la receta "Acelgas con Arroz",
      pero 250 gramos de garbanza en lugar de arroz .•

      FORMA DE HACERSE
      Se lavan las acelgas. Se acitronan en el aceite la cebolla, el ajo y el
      pimiento morrón en rajas y se agregan las acelgas. Se tapan y se ponen
      a fuego lento. Se están moviendo y cuando están cocidas, se adiciona
      la garbanza, previamente cocida, y el caldo. Por último se le añade el
      perejil y se deja hervir por unos minutos.

      ACELGAS EN SU JUGO

      INGREDIENTES

      1 Kg. de acelga sin tallo
      2 cucharadas de aceite
      1/2 taza de perejil picado
      1/2 taza de cebolla picada finamente
      1 cucharada de ajo picado

      FORMA DE HACERSE

      La acelga se lava y se pica finamente. Se coloca en la cazuela
      y se agregan todos los ingredientes, se cuece a fuego lento,
      tapando la cazuela
      Editado por última vez por JCabreraM; https://www.foroadventista.org/member/3386-jcabreram en 20/03/09, 21:26:44.
      El ángel de Jehová acampa alrededor de los que le temen, y los defiende ( Sal. 34:7)

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      • #4
        Buenas Recetas,seria Genial Una Seccion De Recetas,bendiciones Para Ti Y Los Tuos,saludos Desde Colombia

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        • #5
          Gracias por el aporte.
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          “Al hombre que fomenta la división amonéstale una y otra vez; y si no te hace caso, apártate de él” (Tito 3:10)

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          • #6
            Gracias JCabreraM!!! Bendiciones!

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            • #7
              pues tambien algo una aportacion propia, no es de ningun libro yo la hice solamente.

              PANCAKES VEGANOS
              2 tazas de harina integral
              1/2 taza de agua
              1 cdita de canela en polvo
              1 cdita de vainilla
              1/4 taza de aceite
              1/4 taza de azucar morena
              nueces, pasas o cranberries al gusto

              se mezcla todo y se pone en elsarten caliente de Teflon cuando este listo, voltear y servir. tambien se pueden hacer waffles.

              nota: no se necesita usar mantequilla en el sarten no la necesita y no se pegan.

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